Cleopatra Casual

Machen Sie eine Reise auf dem Nil und enträtseln Sie die Geheimnisse des alten Ägypten! Genauso wie Cleopatra einen der größten Generäle Roms bezaubert hat, wird sie auch Sie in ihren Bann ziehen. Gewinnen Sie, indem Sie 5 übereinstimmende Zahlen erhalten und faszinierende Symbole finden, welche Ihnen Soforgewinne bescheren - teilweise mit dem zwei- oder sogar fünffachen Gewinnwert!

Anleitung

Lospreis

Zeigt den aktuellen Lospreis an.

Linken Pfeil drücken (-), um den Lospreis zu verringern.

Rechten Pfeil drücken (+), um den Lospreis zu erhöhen.

Drücken Sie KAUFEN, um den Lospreis von Ihrem Guthaben abzuziehen und das Spiel zu spielen.

Alle aufdecken

Drücken Sie ALLE AUFDECKEN, um das Spiel automatisch zu Ende zu spielen. Das Spiel läuft weiter, bis alle Elemente aufgedeckt wurden.

Über das Spiel

Das Ziel des Spiels ist es, Glückszahlen aufzudecken, die mit Ihren Zahlen übereinstimmen, um somit den entsprechenden Preis zu gewinnen.

Spielbildschirm

Nachdem ein Los gekauft wurde, zeigt das Spiel 5 'Glückszahlen', 15 Ihrer Zahlen und den Button ALLE AUFDECKEN an.

Einen Preis gewinnen

Wählen Sie die Kacheln einzeln aus oder drücken Sie auf ALLE AUFDECKEN, um die Zahlen aufzudecken. Finden Sie Glückszahlen, die mit Ihren Zahlen übereinstimmen, um den Preis für die entsprechende Zahl zu gewinnen.

Decken Sie ein Kartuschen-Symbol auf, um den Sofortpreis für dieses Symbol zu gewinnen.

Decken Sie ein Lotus-Symbol auf, um den zweifachen Sofortpreis für dieses Symbol zu gewinnen.

Decken Sie ein Skarabäus-Symbol auf, um den fünffachen Sofortpreis für dieses Symbol zu gewinnen.

Spielabschluss

Wenn alle Kacheln aufgedeckt wurden, endet das Spiel. Eine abschließende Meldung erscheint, welche das Spielergebnis anzeigt.

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Sofortgewinne werden zu den Gesamtgewinnwerten hinzugezählt.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung

Für dieses Spiel beträgt die langfristig erwartete Ausschüttung theoretisch zwischen 85,00% und 93,00%.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT und/oder dessen Lizenzgebern in den USA und/oder anderen Ländern. © 2017 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 14.11.2017