Lucky Star

Ziel des Spiels:

Lucky Star ist ein spannendes Chip-Setzspiel mit einem fernöstlichen Motiv. Eine leuchtende Markierung bewegt sich über den Lucky Star und hält auf einer der Zahlen. Gewinne werden Ihrem Konto sofort gutgeschrieben. Wenn Sie verlieren, verlieren Sie Ihren Einsatz.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 1 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 1.000. Dieser Höchstbetrag entspricht dem Tischlimit.

Spielanleitung

• Wählen Sie einen Chip und platzieren Sie Ihren Einsatz, indem Sie auf die gewünschten Einsatzfelder auf dem Lucky Star-Tisch klicken.
  • Sie können zwischen dem unteren Tischlimit von EUR 1 und dem oberen Tischlimit von EUR 1.000 beliebig viele Einsätze platzieren.
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, wählen Sie den jeweiligen Chipwert aus, halten Sie die Leertaste gedrückt und klicken Sie auf den platzierten Einsatz.
  • Sie können Chips auch entfernen, indem Sie auf die CLEAR-Schaltfläche (LÖSCHEN) klicken. Die CLEAR-Schaltfläche entfernt alle auf dem Tisch platzierten Einsätze.
  • Die UNDO-Schaltfläche (RÜCKGÄNGIG) macht die jeweils letzte Aktion rückgängig.
  • Die UNDO-Schaltfläche macht alle getätigten Aktionen beim Setzen oder Entfernen von Einsätzen rückgängig. Sie macht allerdings nicht die Löschung der Einsätze durch die CLEAR-Schaltfläche rückgängig.
  • Informationen über das zur Verfügung stehende Spielguthaben werden in der rechten oberen Ecke des Spielfensters angezeigt.
  • Informationen über Ihren Gesamteinsatz werden oben rechts auf dem Lucky Star-Tisch im Spielfenster angezeigt (BET-Anzeige (SETZEN)).
  • Sie können die Höhe Ihres Einsatzes bestimmen, indem Sie die Einsätze Ihrer Wahl im Chipauswahl-Menü festlegen, das sich auf der rechten Seite des Lucky Star-Tisches befindet.
  • Die BET-Schaltfläche wird erst aktiviert, wenn mindestens ein Einsatz auf dem Tisch liegt. Die CLEAR- und UNDO-Schaltflächen werden aktiviert, sobald ein Einsatz platziert wurde.
  • Sie können Ihre Einsätze entweder auf eine einzelne Zahl oder auf die verschiedenen Einsatzoptionen auf dem Lucky Star-Tisch platzieren.
  • Zusätzlich zu diesen Optionen gibt es noch eine Reihe weiterer Einsatzmöglichkeiten auf der linken Seite des Lucky Star-Tisches.
  • Wenn Sie alle Ihre Chips gesetzt haben, starten Sie das Spiel, indem Sie auf die BET-Schaltfläche klicken.
  • Das Spiel wird gestartet, woraufhin sich eine leuchtende Markierung rund um den Lucky Star bewegt und auf einer der Zahlen anhält.
  • Sobald Sie die BET-Schaltfläche anklicken, beginnt die leuchtende Markierung, sich auf dem Stern im Kreis zu bewegen.
  • Wenn die Markierung anhält und Sie gewonnen haben, wird eine Gewinn-Animation in der Mitte des Fensters angezeigt und die betreffende Zahl wird leuchtend hervorgehoben. Wenn Sie nun auf BET klicken, wird der Gewinn-Einsatz beibehalten und das Spiel wird fortgesetzt. Die Gewinn-Chips bleiben auf dem Tisch liegen, bis Sie sie entfernen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie auf REPEAT und dann auf BET.
  • Der Ton kann mit den SOUND-Schaltflächen im Optionsmenü im Spielfenster ein- und ausgeschaltet werden.
  • Die Darstellungsqualität des Spiels kann mit den QUALITY-Schaltflächen im Optionsmenü im Spielfenster erhöht oder verringert werden.
  • Nach dem Ende des Spiels ist der Einsatz im folgenden Spiel genauso hoch wie im letzten Spiel. Wenn Sie einen anderen Betrag setzen möchten, klicken Sie auf + oder – in der Chipauswahl und wählen Sie den neuen Einsatz aus.
  • DRAWS auf der rechten Seite des Tisches zeigt alle Zahlen an, auf denen die Markierung in den letzten sieben Runden anhielt.
  • Die BET-Anzeige zeigt den Gewinneinsatz, der bei einem gewonnenen Spiel beibehalten wird. Im Falle eines Verlustes zeigt sie ZERO (NULL).
  • Das PAID-Feld zeigt nach jedem gewonnenen Spiel den gewonnenen Gesamtbetrag pro Spiel.
  • BALANCE: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird unter BALANCE angezeigt, nachdem Sie den gewünschten Einsatz platziert haben.
  • Ihr Gesamtspielstand ist die Summe der Beträge, die unter BALANCE und BET angezeigt werden.
  • Die Spielprotokolle können mit der GAME LOGS-Schaltfläche in der Fußzeile des Spielfensters angezeigt werden.
  • Die Spielregeln können mit der GAME RULES-Schaltfläche in der Fußzeile des Spielfensters angezeigt werden.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem gamebookers Konto ins Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie QUICK DEPOSIT, um Geld auf Ihr gamebookers Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielregeln

• Liegt die Zahl in der Shuffle-Zone (20-30), können Sie zu einer anderen Zahl wechseln, bevor Sie Ihren Tipp von HI oder LO abgeben.
  • Wenn dieselbe Zahl nach Ihrer Auswahl von Hi/Lo erscheint, haben Sie das Spiel verloren.
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 90 %.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Gewinntabelle

Einsatzarten
Einsätze auf dem Lucky Star-Tisch
Einsatz Beschreibung (Einsatz darauf, dass die Leuchtmarkierung hält… Quote
Einzelne Zahl - auf einer bestimmten einzelnen Zahl (nur Zahl 1) x 22
Einzelne Zahl - auf einer bestimmten einzelnen Zahl (Zahlen 0, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) x 44
Sternenecke - auf einer von 9 Zahlen, die eine Ecke des Sterns bilden (5 Punkte zur Auswahl). (Beispiel: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 1, 0 in der linken und rechten Ecke des Sterns und 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 1, 8 in der unteren oder oberen Ecke des Sterns)

x 4
Sternenmittelpunkt - auf einer der 5 Zahlen, die zwei Punkte auf dem Stern verbinden (5 Mittelpunkte zur Auswahl) (Beispiel: 6, 7, 1, 2, 3) x 7,3
Ungerade - auf jeder ungeraden Zahl x 1,75
Gerade - auf jeder geraden Zahl (außer der 0) x 2,4
Schwarz - auf jeder schwarzen Zahl x 2,2
Rot - auf jeder roten Zahl x 2,2
Grün - auf jeder grünen Zahl x 8,7
Einsatzarten
Einsätze im Zusatzmenü (links auf dem Lucky Star-Tisch)
Einsatz Beschreibung (die Leuchtmarkierung hält…) Quote
Einzelne Zahl (allgemein) - auf einer allgemeinen einzelnen Zahl (nur die 0) x 22
Einzelne Zahl (allgemein) - auf einer allgemeinen einzelnen Zahl (nur die 1) x 4,35
Einzelne Zahl (allgemein) - auf einer allgemeinen einzelnen Zahl (nur die Zahlen 2, 3, 4, 5, 6, 7) x 8,7
Einzelne Zahl (allgemein) - auf einer allgemeinen einzelnen Zahl (nur die 8) x 14,5
Linienauswahl - auf einer der 5 Linien, auf denen die Zahlen aufgereiht sind (Beispiel: Einsatz auf jede der 9 Zahlen auf den Sternlinien
4, 3, 2, 1, 8, 1, 7, 6, 5 oder
4, 3, 2, 1, 0, 1, 7, 6, 5)
x 3,95
IN - auf jeder der Zahlen im inneren Bereich des Sterns x 2,9
OUT - auf jeder der Zahlen im äußeren Bereich des Sterns (Sternecken) x 1,45
HI - auf jeder hohen Zahl (nur 5, 6, 7, 8) x 2,4
LO - auf jeder niedrigen Zahl (nur 1, 2, 3, 4) x 1,75

Die theoretische Rendite bei diesem Spiel für den Spieler liegt je nach getätigtem Einsatz zwischen 97.40% und 97.78 %.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis unter GAME LOGS ansehen.

Letzte Aktualisierung: 29.03.2018