Wie ändere ich meine Adresse und mein Aufenthaltsland?

Falls du umgezogen bist, besuche bitte den Bereich „Mein Konto“ hier, um deine Adresse zu aktualisieren. Wenn deine Adresse im Bereich „Kontodaten“ ausgegraut ist, musst du dich möglicherweise mit uns in Verbindung setzen, um deine neue Adresse nachzuweisen.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deinem Antrag auf Änderung deiner registrierten Adresse zusammen mit einem Nachweis über die Änderung zu, z. B. eine Nebenkostenabrechnung oder einen Kontoauszug (innerhalb der letzten 30 Tage datiert).

Wenn du in ein neues Land ziehst, musst du leider dein bestehendes Konto schließen und ein neues in dem Land, in dem du dann deinen Wohnsitz hast, eröffnen. Unser Kundenservice hilft dir in diesem Fall gerne bei der Abhebung von Guthaben.