Bancontact – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Bancontact?
  2. Wer kann Bancontact verwenden?
  3. Wie kann ich mit Bancontact Geld auf mein Konto einzahlen?
  4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  5. In welcher Währung erfolgt die Abbuchung von meinem Bankkonto?
  6. Fallen für Bancontact Gebühren an?
  7. Kann ich über Bancontact Auszahlungen vornehmen?
  8. Kann nach der Angabe meiner Bancontact-Kartendaten ohne mein Wissen Geld von meinem Bankkonto abgebucht werden?
  9. Gibt es einen Grund, warum ich mit Bancontact nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

1. Was ist Bancontact?

Bancontact ist eine sichere Einzahlungsoption nach dem EFT-Prinzip (Electronic Funds Transfer, elektronische Geldüberweisung). Kunden können mit ihrer Bancontact-Debitkarte Guthaben von ihrem Bankkonto direkt auf ihr Konto einzahlen.

2. Wer kann Bancontact verwenden?

Bancontact steht nur Spielern in Belgien zur Verfügung.

3. Wie kann ich mit Bancontact Geld auf mein Konto einzahlen?

Um mit Bancontact Guthaben auf Ihr Konto einzuzahlen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das Bancontact-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  5. Geben Sie ggf. einen Bonus-Code ein und klicken Sie auf "Senden".
  6. Sie werden auf die Website von Bancontact weitergeleitet.
  7. Geben Sie die Nummer und das Ablaufdatum Ihrer Bancontact-Karte ein.

Im nächsten Fenster wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf "OK". Sie werden automatisch zur Kasse zurückgeleitet. Daraufhin können Sie zur Lobby zurückkehren und das Spiel beginnen.

4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

5. In welcher Währung erfolgt die Abbuchung von meinem Bankkonto?

Ihr Bankkonto wird in Euro belastet. Bitte sehen Sie bezüglich der Umrechnung bei unseren Wechselkursen nach.

6. Fallen für Bancontact Gebühren an?

Für Einzahlungen über Bancontact berechnen wir keine Gebühren. Bancontact kann jedoch Gebühren auf Grundlage der Gebührenstruktur erheben.

7. Kann ich über Bancontact Auszahlungen vornehmen?

Mit Bancontact können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

8. Kann nach der Angabe meiner Bancontact-Kartendaten ohne mein Wissen Geld von meinem Bankkonto abgebucht werden?

Sie allein entscheiden darüber, welche Beträge Sie von Ihrem Bankkonto auf Ihr Konto überweisen. Abbuchungen von Ihrem Bankkonto erfolgen erst dann, wenn Sie die Transaktion autorisiert haben. Wir können Transaktionen nicht in Ihrem Namen autorisieren.

9. Gibt es einen Grund, warum ich mit Bancontact nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

Bancontact-Transaktionen werden nur in EUR abgewickelt.