Ticket Premium – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Ticket Premium?
  2. Wie erhalte ich eine Prepaidkarte oder einen Gutschein von Ticket Premium?
  3. Wie kann ich mit Ticket Premium Geld auf mein Konto einzahlen?
  4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  5. In welchen Währungen können Transaktionen mit Ticket Premium vorgenommen werden?
  6. Fallen bei Einzahlungen über Ticket Premium Gebühren an?
  7. Kann ich über Ticket Premium Auszahlungen vornehmen?
  8. Ist Ticket Premium sicher?

1. Was ist Ticket Premium?

Ticket Premium bietet Verbrauchern eine praktische Möglichkeit, online einzukaufen, ohne dabei Kredit- oder Debitkarten zu verwenden. Bei dieser Methode handelt es sich um Prepaid-Karten bzw. Gutscheine, die Sie an mehr als 15.000 Vertriebsstellen sowie im Internet erstehen können. Dazu ist keine Anmeldung bei Premium Ticket nötig.

2. Wie erhalte ich eine Prepaidkarte oder einen Gutschein von Ticket Premium?

Gehen Sie einfach zum nächsten Einzelhändler, der Prepaidkarten bzw. Gutscheine von Ticket Premium vertreibt. Auf der Website www.ticket-premium.com können Sie Ihr Land und anschließend weitere Ticket Premium-Optionen auswählen.

3 Wie kann ich mit Ticket Premium Geld auf mein Konto einzahlen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf den gelben Button "Einzahlung".
  3. Dort wird das Ticket Premium Logo angezeigt. Wählen Sie diese Einzahlungsmethode aus, indem Sie auf das Logo klicken.
  4. Sie werden zur Webseite von Ticket Premium weitergeleitet, wo Sie ein Konto registrieren können.
  5. Geben Sie den Einzahlungsbetrag, die PIN von Ticket Premium sowie ggf. einen Bonus-Code ein und klicken Sie auf "Einzahlung".
  6. Diese Transaktion wird sofort bearbeitet. Anschließend erhalten Sie umgehend eine Bestätigung über Ihre Einzahlung.

4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

5. In welchen Währungen können Transaktionen mit Ticket Premium vorgenommen werden?

Ticket Premium-Transaktionen werden nur in BRL, CAD, CHF, DZD, EUR, MAD, PLN, XAF, XPF abgewickelt.

6. Fallen bei Einzahlungen über Ticket Premium Gebühren an?

Für Einzahlungen mit Ticket Premium fällt keine Gebühr an.

7. Kann ich über Ticket Premium Auszahlungen vornehmen?

Mit Ticket Premium können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

8. Ist Ticket Premium sicher?

Ja, Ticket Premium ist absolut sicher. Durch die Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Bestätigung von Transaktionen für Karteninhaber und einem eigenen Team für den Schutz gegen Betrug stellt Ticket Premium ein absolut sicheres Verfahren für Onlinezahlungen dar.