American Roulette Classic

americanrouletteclassic

Spieloptionens:

• Ton ein oder aus
  • Max. Bildschirm ein oder aus

So wird gespielt:

• Wählen Sie den zu setzenden Betrag aus, indem Sie auf den Chip dieser Stückelung klicken. Der Betrag wird um den ausgewählten Chip erhöht.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind im Abschnitt „Gewinntabelle“ festgelegt.
  • Sie können beliebig viele Einsätze innerhalb des maximalen Tischlimits platzieren.
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG oder EINSATZ LÖSCHEN .
  • Informationen über Ihr verfügbares Spielguthaben und der gesamt eingesetzte Betrag werden angezeigt.
  • Nachdem Sie Ihre Einsätze platziert haben, drehen Sie das Rad, indem Sie auf „DREHEN“ klicken
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird auf der Gewinnzahl eine Markierung angezeigt.
  • Sobald Sie auf DREHEN oder NEUEINSATZ & DREHEN klicken, dreht sich die Kugel auf dem oben im Bildschirm angezeigten Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der folgenden Auszahlungstabelle berechnet und Ihre Gewinne werden im Meter GEWINN angezeigt nach oben kommt, wenn es seine Win. Dieser Gewinnbetrag wird dem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Nachdem die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Zahl unterhalb des Drehrades angezeigt.
  • Die letzten 9 gewinnenden Zahlen werden oben rechts im Bildschirm angezeigt, wobei die letzten Ergebnisse links erscheinen.
  • Nachdem das Spiel beendet ist, entspricht die Standard-Chipgröße für das neue Spiel Ihrem vorherigen Einsatz. Möchten Sie einen neuen Einsatz tätigen, klicken Sie auf die gewünschten Einsatzplätze und platzieren die Einsätze.
  • Um denselben Einsatz zu wiederholen, klicken Sie auf die Schaltflächen NEUEINSATZ & DREHEN.
  • Der Guthabenzähler rechts vom Dollarzeichen zeigt den für das Spiel verfügbaren Restbetrag an.
  • Sinkt Ihr Spielguthaben unter den von Ihnen getätigten Gesamteinsatz ab, wird ein Neukauffenster angezeigt.
  • Kaufen Sie einen Betrag, der dem platzierten Einsatz entspricht oder höher ist, um die Schaltfläche NEUEINSATZ & DREHEN zu aktivieren.
  • Beträgt Ihr Kontostand 0, wird eine Einzahlungsoption angezeigt.
  • Klicken Sie rechts unten im Spielbildschirm auf die Schaltfläche „Spielregeln“, um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Spielprotokoll“, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „Rebuy “, um so weiteres Geld auf Ihr Spielguthaben von Ihrem Party-Konto einzuzahlen.
  • INSTANT: Standardmäßig befindet sich das Spiel im INSTANT OFF-Modus. Klicken Sie auf INSTANT um die Animation abzuschalten.
  • Um das Spiel zu beenden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die X-Schaltfläche.
  • Klicken Sie auf SCHNELLEINZAHLUNG um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Durch Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Andere Funktionen:

• Um alle Einsätze eines Tischs zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche EINSATZ LÖSCHEN.
  • Um den zuletzt getätigten Einsatz rückgängig zu machen, klicken Sie auf die Schaltfläche RÜCKGÄNGIG.
  • Mit der FunktionINSTANT kann die Geschwindigkeit der Aktion gesteuert werden.
  • Drehen Sie das Rad mit der gleichen Einsatzhöhe, indem Sie nach Beendigung eines Spiels auf die Schaltfläche NEUEINSATZ & DREHEN klicken.

Statistikfenster:

• Anhand der Spielstatistiken können Sie sich Ihre vorherigen Ergebnisse betrachten.
  • Im Statusfenster werden Ihre letzten 9 Ergebnisse angezeigt.
  • Im Statistikfenster werden rote Ergebnisse anhand roter Zahlen und schwarze Ergebnisse anhand weißer Zahlen dargestellt.

Gewinntabelle:

Einsatz Beschreibung Auszahlung
Plein Ein direkt auf eine einzelne Zahl platzierter Einsatz. 35:1
Cheval Ein Einsatz zwischen zwei nebeneinander liegenden Zahlen, indem der Chip auf der Linie zwischen den Zahlen platziert wird. . 17:1
TRANSVERSALE PLEINE Ein Einsatz am Ende einer Reihe von Zahlen, der drei Zahlen abdeckt.

Auch auf „0, 1, 2“, „00, 2, 3“ und „0, 00, 2“ platzierte Korbwetten werden als TRANSVERSALE PLEINE-Einsätze bezeichnet.
11:1
CARRÉ Ein auf die Ecke platzierter Einsatz, wo sich alle vier Zahlen berühren, deckt alle vier Zahlen ab. 8:1
OBERLINIE Ein zwischen den nebeneinander liegenden Reihen von „Null“ und „1“ platzierter Einsatz. Dieser Einsatz deckt fünf Zahlen ab: 0,00,1, 2 und 3. 6:1
TRANSVERSALE SIMPLE Ein auf das Ende zweier Reihen platzierter Einsatz auf die Linie dazwischen. Eine Reihenwette deckt alle sechs Zahlen einer Reihe ab. 5:1
Dutzend Ein auf die Felder mit den Bezeichnungen „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platzierter Einsatz, wobei jeweils 12 Zahlen abgedeckt werden. 2:1
KOLONNE Eine Wette auf die mit „2 to 1“ markierten Felder unten im Layout, wobei jeweils 12 Zahlen pro Spalte abgedeckt werden. 2:1
ROT
SCHWARZ
GERADE
UNGERADE
1-18
19-36

Ein auf eines der sechs Felder gesetzter Einsatz auf den Seiten des Layouts deckt die Hälfte der Zahlen außer Null auf dem Spielfeld ab, wie in diesem Feld beschrieben. Die 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei mindestens 92.11%.

Geld auf Ihr Konto einzahlen

• Sie können auch Geld von Ihrem Konto auf das Spielguthaben einzahlen, indem Sie links vom Guthaben auf +$ oder auf Neukauf klicken.
  • Um auf Ihr Konto Geld einzuzahlen, klicken Sie auf Schnelleinzahlung und wählen die gewünschte Einzahlungsoption. Die für die Einzahlung benötigte Zeit und die gezahlten Gebühren sind von der von Ihnen gewählten Einzahlungsoption abhängig. Geld kann nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn mein Einsatzlimit erreicht ist?

• Sinkt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz ab, wird das Fenster Neukauf angezeigt. Geld für das Spiel kann über Ihr Konto oder durch Einzahlung von Geld hinzugefügt werden.
  • Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Jetzt einzahlen im Fenster Einkaufen oder klicken Sie auf EINZAHLUNG in der Lobby.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was kann ich tun?

Wird Ihr Spiel während des Spielablaufs getrennt, kann das Spiel bei einer Neuverbindung wiederhergestellt werden.

Treten dennoch Probleme auf, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.