Wo kann ich meine Boni und Promotions finden?

Sie finden diese unter "Mein Konto / Meine Angebote" klicken und ein bestimmtes Angebot auswählen.

Hier können Sie:

• Auf Ihre aktuellen Boni und Prämien zugreifen.
  • Auf "Weitere Infos" bei Ihren Prämien klicken, um die Teilnahmebedingungen einzusehen und Ihren Fortschritt zu überprüfen.
  • Ihre Prämien aktivieren, pausieren oder löschen.
  • Einen Blick auf verfügbare und abgelaufene Promotions werfen.
  • Auf "Weitere Infos" bei den aktiven Promotions klicken, um die Teilnahmebedingungen einzusehen, sich anzumelden und Ihren Fortschritt zu überprüfen.
  • HIER "Angebotsverlauf" wählen, um die Bonus- und Freespins-Aktivitäten der letzten 6 Monate einzusehen.

Nicht vergessen: Sie können sich für unsere Newsletter HIER unter "Mein Konto / Einstellungen / Benachrichtigungseinstellungen" registrieren, um immer auf dem Laufenden bezüglich Angeboten und Promotions zu bleiben. Worauf warten Sie noch? Verpassen Sie nichts!