CashtoCode FAQ

1. Was ist CashtoCode?
  2. Kann ich mit CashtoCode Zahlungen vornehmen?
  3. Ist CashtoCode mit Gebühren verbunden?
  4. Welche Währungen werden aktuell von CashtoCode unterstützt?
  5. In welchen Ländern ist CashtoCode verfügbar?
  6. Wie lange dauert es, bis das Geld auf meinem Konto eingelangt?
  7. Wie lange ist der Zahlungscode gültig?
  8. Ist CashtoCode sicher?
  9. Kann ich mit CashtoCode Auszahlungen vornehmen?

1. Was ist CashtoCode?

CashtoCode ist ein Zahlungssystem, das auf Gutscheinen basiert. Dadurch können Sie bei einem Verkaufsstandort direkt Geld auf Ihr Konto einzahlen lassen.

2. Kann ich mit CashtoCode Zahlungen vornehmen?

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wechseln Sie zur Kasse und wählen Sie "Einzahlung" aus.
  3. Dort wird das CashtoCode-Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  4. Wählen Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag und klicken Sie "Einzahlung".
  5. Sie werden zur CashtoCode-Seite weitergeleitet.
  6. Wählen Sie einen Verkaufsstandort in Ihrer Nähe.
  7. Generieren Sie den Zahlungscode.
  8. Gehen Sie zum Verkaufsstandort, zeigen Sie Ihren Zahlungscode und nehmen Sie die Bargeld-Einzahlung vor.
  9. Der Betrag wird Ihrem Konto umgehend gutgeschrieben.

3. Ist CashtoCode mit Gebühren verbunden?

Nein, bei einer Einzahlung fallen keine Gebühren an.

4. Welche Währungen werden aktuell von CashtoCode unterstützt?

Aktuell werden CashtoCode-Einzahlungen nur in Europa unterstützt.

5. In welchen Ländern ist CashtoCode verfügbar?

Österreich, Italien und Deutschland.

6. Wie lange dauert es, bis das Geld auf meinem Konto eingelangt?

Sobald Sie die Zahlung bei einem Verkaufsstandort vorgenommen haben, wird der Betrag direkt in Ihrem Konto hinterlegt.

7. Wie lange ist der Zahlungscode gültig?

Ein Zahlungscode ist 7 Tage gültig.

8. Ist CashtoCode sicher?

Ja, CashtoCode ist eine sichere Zahlungsmethode. Da Sie Bargeld manuell und direkt bei einem Verkaufsstandort einzahlen und sich dort auch mit dem Zahlungscode ausweisen müssen, ist dies eine absolut sichere Einzahlungsmethode.

9. Kann ich mit CashtoCode Auszahlungen vornehmen?

Nein, es ist lediglich eine Einzahlungsoption.