Banküberweisung – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Banküberweisung?
  2. Was ist der Unterschied zwischen einer schnellen Banküberweisung und einer telegrafischen Geldüberweisung?
  3. Wie gebe ich eine Banküberweisung in Auftrag?
  4. Wie lange dauert es, bis ich über den eingezahlten Betrag verfügen kann?
  5. Fallen bei Auszahlungen über Banküberweisung Gebühren an?
  6. Kann ich über Banküberweisung Auszahlungen vornehmen?
  7. Wie kann ich mit Banküberweisung Auszahlungen vornehmen?
  8. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Banküberweisung?
  9. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  10. Kann ich mit Banküberweisung am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?
  11. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Banküberweisung auszahlen?

1. Was ist Banküberweisung?

Mit einer schnellen Banküberweisung werden Geldbeträge zwischen zwei Bankkonten innerhalb eines Landes überwiesen. In der Regel muss man zu seiner Bank gehen und eine Banküberweisung in Auftrag geben oder die Bank damit beauftragen, eine Überweisung in seinem Namen vorzunehmen.

2. Was ist der Unterschied zwischen einer schnellen Banküberweisung und einer telegrafischen Geldüberweisung?

Eine Banküberweisung ist eine Überweisung zwischen zwei Bankkonten im Inland, wogegen eine telegrafische Geldüberweisung für internationale Transfers verwendet wird. Eine Banküberweisung nimmt bedeutend weniger Zeit in Anspruch als eine telegrafische Geldüberweisung.

3. Wie gebe ich eine Banküberweisung in Auftrag?

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wechseln Sie zur Kasse und wählen Sie anschließend "Einzahlung" aus.
  3. Sie sehen jetzt das Logo "Banküberweisung". Um diese Option zu wählen, klicken Sie bitte einfach auf das Symbol.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  5. Im nächsten Fenster werden die Angaben zum Zahlungsempfänger und der Verwendungszweck angezeigt. Bitte teilen Sie diese Angaben Ihrer Bank mit.
  6. Bitte notieren Sie sich die Referenznummer, und teilen Sie Ihrer Bank mit, dass diese Nummer als Referenz für die Banküberweisung verwendet werden soll. Dadurch können wir Ihre Überweisung schneller einordnen.
  7. Die Referenznummer ist einzigartig für Ihr Konto und Sie können dieselbe Referenznummer für zukünftige Einzahlungen verwenden.
  8. Klicken Sie auf "Bestätigen", damit die Einzahlung in unserem System registriert wird.
  9. Gehen Sie zu Ihrer Bank oder melden Sie sich bei Ihrem Online-Konto an und geben Sie eine Banküberweisung mit den Daten aus dem gleichen Überweisungsbetrag in Auftrag. Bitte geben Sie dabei auch den Verwendungszweck an.

4. Wie lange dauert es, bis ich über den eingezahlten Betrag verfügen kann?

Der Betrag wird Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald die Überweisung erfolgt ist und das Geld auf Ihrem Konto verbucht wurde. Dieser Vorgang kann je nach Bank ein bis zwei Werktage dauern.

5. Fallen bei Auszahlungen über Banküberweisung Gebühren an?

Für Auszahlungen mit Banküberweisung fallen keine Transaktionsgebühren an.

6. Kann ich über Banküberweisung Auszahlungen vornehmen?

Ja, Sie können über Banküberweisung eine Auszahlung vornehmen.

7. Wie kann ich mit Banküberweisung Auszahlungen vornehmen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie "Auszahlung".
  3. Wählen Sie "Auszahlung".
  4. Sie sehen nun das Banküberweisung Logo. Um diese Auszahlungsmöglichkeit zu wählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.
  5. Geben Sie den Betrag an oder wählen Sie ihn aus und geben Sie Ihre Bankverbindung an (auf die Sie auszahlen möchten) und klicken Sie auf "Auszahlung".
  6. Ist die Transaktion abgeschlossen, erhalten Sie die Nachricht "Auszahlung abgeschlossen" und eine einmalige Transaktionsnummer für Ihre Unterlagen.

8. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Banküberweisung?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über Banküberweisung auszahlen können, beträgt 10.00 USD entsprechend und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 70000.00 USD entsprechend.

9. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Nach Bestätigung der Auszahlung wird der Betrag Ihrem Bankkonto innerhalb von zwei bis vier Werktagen gutgeschrieben.

10. Kann ich mit Banküberweisung am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?

Ja, Sie können sich das Geld noch am gleichen Tag auszahlen lassen.

11. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Banküberweisung auszahlen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass alle Auszahlungen zuerst von unserem internen Prüfteam genehmigt werden müssen. Dieser Vorgang dauert bis zu 2 Werktage.