Warum kann ich meine Live-Wette nicht abgeben?

Aus folgenden Gründen können Sie keine Wetten platzieren. Es können auch mehrere dieser Gründe zutreffen.

1. Die Quote Ihres Tipps ist gestiegen oder gefallen. Klicken Sie bitte auf den Update-Button, um die neue Quote zu akzeptieren.
    Sie können auf Ihrem Wettschein Quotenänderungen auch automatisch akzeptieren, um die Wettabgabe zu beschleunigen. Weitere Informationen finden Sie in den FAQ unter “Wie kann ich den Wettvorgang beschleunigen?”.
  2. Ihr Tipp wird zurzeit nicht angeboten. Deselektieren Sie bitte den Tipp oder klicken Sie auf den Update-Button. Sie können dann Ihre Wette abgeben oder einen anderen Tipp wählen.
  3. Ihr Tipp wird nicht mehr angeboten. Deselektieren Sie bitte diesen Tipp oder klicken Sie auf den Update-Button. Sie können dann Ihre Wette abgeben oder einen anderen Tipp wählen.
  4. Es können mehrere Gründe vorliegen, warum eine Wette nicht akzeptiert wird. Sie können jeden Grund entweder einzeln entfernen, indem Sie den jeweiligen Tipp deselektieren bzw. löschen, oder aber auf den Update-Button klicken, um alle Ursachen gemeinsam zu entfernen.