Warum kann ich meine Tipps nicht zu einer Kombiwette kombinieren?

Dies ist der Fall, wenn nicht alle ausgewählten Tipps kombinierbar sind. Wenn Sie eine nicht kombinierbare Live-Wette gewählt haben, wird dies in Ihrem Wettschein angezeigt. Deselektieren Sie bitte diesen Tipp oder klicken Sie auf den Update-Button. Sie können dann andere, kombinierbare Live-Wetten hinzufügen.

Die von Ihnen gewählten Tipps, die nicht kombiniert werden können, werden mit einem Farbcode gekennzeichnet.

Der Farbcode (gelb oder rot) gibt an, welche Tipps nicht kombiniert werden können. Sie können nun die farbig hervorgehobenen Tipp(s) deselektieren oder löschen oder den Update-Button anklicken, um die optimale Kombination zu erhalten.

Lesen Sie bitte in den FAQ unter "Welche Live-Wetten können zu einer Kombiwette kombiniert werden?", um Näheres über die unterschiedlichen Arten von Live-Wetten und ihre Kombinationsmöglichkeiten zu erfahren.