Wie kann ich den Wettvorgang bei einer Live-Wette beschleunigen?

Die Quoten im Wettschein werden laufend aktualisiert und können sich daher jederzeit erhöhen oder verringern. Die folgenden automatischen Einstellungen vereinfachen und verkürzen den Wettvorgang. Wählen Sie daraus einfach die gewünschte Option:

• Höhere Quoten akzeptieren: Wenn sich die Quote erhöht, wird sie automatisch akzeptiert, bis die Wette abgegeben wird. Dies beinhaltet auch eine Quotenerhöhung während der Wettbestätigung. Gesunkene Quoten müssen Sie allerdings akzeptieren, bevor Sie die Wette platzieren können.
  • Alle Quotenänderungen akzeptieren: Sowohl erhöhte als auch verringerte Quoten werden automatisch akzeptiert, bis die Wette abgegeben wurde. Das beinhaltet auch Quotenänderungen während der Wettbestätigung.