Часто задаваемые вопросы

1. Que tipos de cartões são aceites com este método?
  2. Posso depositar com um cartão de débito com este método?
  3. Como eu credito minha conta no através do cartão Visa?
  4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  5. Existe alguma taxa decorrente da realização de uma transferência?
  6. Posso levantar para o meu cartão?
  7. É seguro fornecer informações do meu cartão?

1. Que tipos de cartões são aceites com este método?

Poderá depositar com o cartão Visa, Master e Maestro com este método.

2. Posso depositar com um cartão de débito com este método?

Pode depositar com cartões de crédito, débito e pré-pago com este método. Por favor note, a partir de Abril de 2020, os clientes do Reino Unido não podem usar cartões de crédito.

3. Como eu credito minha conta no através do cartão Visa?

Por favor, siga os passos abaixo para adicionar dinheiro na sua conta:

• Faça login na sua conta.
  • Clique no botão de "Depósito".
  • Vai ver o logótipo dos cartões. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Indique ou seleccione o montante de depósito.
  • Indique os dados do cartão (Visa, Master ou Maestro)
    • Número do cartão (16 dígitos sem espaços)
    • Data de validade do cartão (mês/ano)
    • Número de verificação do cartão de 3 algarismos (localizado no verso do cartão)
  • Indicar código de bónus, se aplicável e clicar em Depósito.
  • O próximo ecrá indicará se a sua transacção com o cartão de crédito foi bem-sucedida ou não

4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

Se a transacção for aprovada pelo seu banco, o dinheiro será creditado de imediato para a sua conta de jogos.

5. Existe alguma taxa decorrente da realização de uma transferência?

Não, nós não cobramos nenhuma taxa para os depósitos com Visa.

6. Posso levantar para o meu cartão?

Sim. Vá à secção de levantamentos e seleccione o tipo de cartão que pretende utilizar para levantar dinheiro. Por favor note que deverá levantar dinheiro para o seu cartão, se houver um depósito bem-sucedido feito com ele nos últimos 180 dias.

A Mastercard está disponível como forma de levantamento apenas para o Reino Unido, se o cartão já tiver sido registado na sua conta. Cartões de crédito novos não podem ser adicionados.

7. É seguro fornecer informações do meu cartão?

Todas as transacções são processadas aderindo aos standards de cumprimento da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI) relativo a segurança de dados, recorrendo a uma encriptação de 128-bits que garante a segurança e confidencialidade dos dados transmitidos. Esta protecção cumprindo os mais modernos requisitos do meio é a mesma tecnologia usada pelos maiores bancos e instituições financeiras de todo o mundo.