Wie ändere ich mein Einzahlungslimit?

Um Ihr Einzahlungslimit zu ändern, loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Konto ein und klicken Sie auf Einzahlungslimits. Hier können Sie Ihr Einzahlungslimit ändern.

Alle Anträge zur Verringerung Ihres Einzahlungslimits werden innerhalb nur weniger Minuten bearbeitet. Alle Erhöhungen des Limits werden jedoch erst nach 24 Stunden ab Ihrer Beantragung bearbeitet, um zwanghaftem Spielverhalten wirksam entgegenwirken zu können.

Wenn Sie sich nach 24 Stunden einloggen, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie Ihr neues Einzahlungslimit entweder bestätigen können, um es zu aktivieren, oder ablehnen können. Öffnen Sie bitte Ihr Konto über unsere Haupt-Seite oder unsere Sport-Seite und deaktivieren Sie Ihre automatische Login-Funktion, falls sie aktiviert ist. Wenn Sie sich über eine andere Seite einloggen, wie etwa über Poker oder Games, werden Sie nicht aufgefordert, Ihr neues Limit zu bestätigen.

Sobald Sie Ihre neues Limit bestätigt haben, ist es sofort wirksam.