Müssen Cookies aktiviert sein?

Ein "Cookie" ist eine kleine Textdatei, die während des Besuchs mancher Websites in einem dafür vorgesehenen Verzeichnis auf Ihrer Festplatte abgelegt werden kann. Gamebookers verwendet Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website einfacher gestalten zu können.

Durch die Speicherung der Zugriffsinformationen in Cookies während Ihres gesamten Besuchs auf Gamebookers können wir die angezeigten Informationen laufend an Ihre Bedürfnisse anpassen (z.B. Ihre Sprache, Ihre Lieblingssportart etc.). Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Website nur dann funktioniert, wenn die Cookie-Funktion in Ihrem Browser aktiviert ist.