Auto Cash Out & Notify Cash Out

Was ist „Auto Cash Out”?

Haben Sie jemals eine Gelegenheit für einen Cash Out verpasst, weil Sie zu beschäftigt waren? Mit Auto Cash Out kann Ihnen das nicht mehr passieren, schließlich legen Sie vorab den Betrag fest, ab dem ein Cash Out durchgeführt werden soll („Cash Out”-Betrag, auch „Cash Out”-Wert). Wenn bei Ihrer Wette der „Cash Out”-Betrag erreicht oder überschritten wird, wird die Funktion Cash Out automatisch umgesetzt und das gewonnene Geld ist für Sie bei der nächsten Wettabgabe verfügbar.

Was ist „Notify Cash Out”?

Möchten Sie ständig die Kontrolle über Ihre Auszahlungen mit Cash Out haben? Sie wollen gleichzeitig aber nicht rund um die Uhr den „Cash Out”-Betrag für die Dauer eines Events im Auge behalten? Dann ist Notify Cash Out das Richtige für Sie. Legen Sie einen „Cash Out”-Betrag fest. Wenn dieser erreicht oder überschritten wird, bekommen Sie eine Benachrichtigung und werden darüber informiert. Sie können daraufhin Ihre Wette einsehen und entscheiden, ob Sie sich Ihre Wette mit Cash Out auszahlen lassen möchten oder nicht, je nachdem, was gerade bei den Events passiert, auf die Sie gewettet haben. Diese Funktion ist nur in der Sports App verfügbar.

Wann sind „Auto Cash Out” und „Notify Cash Out” verfügbar?

Auto Cash Out ist für jeden Wettmarkt verfügbar, bei dem Cash Out aktiviert ist. Notify Cash Out ist für jeden Wettmarkt verfügbar, bei dem Cash Out verfügbar ist und wenn die Sports App genutzt wird.

Weitere Informationen „Cash Out”-Funktion finden Sie in den Geschäftsbedingungen für Cash Out.

Wie benutze ich „Auto Cash Out” und „Notify Cash Out”?

Die Verwendung von Auto Cash Out ist ganz einfach! Legen Sie einen Auto „Cash Out”-Betrag fest, indem Sie ganz einfach auf das Symbol für die „Cash Out”-Einstellungen klicken, das neben dem Button für einen Cash Out Ihrer Wette ist. Sie können die Höhe des Betrags, bei dem Sie eine Auszahlung mit Cash Out vornehmen möchten, per Ziffernblock eingeben. Sobald Sie mit dem Betrag zufrieden sind, klicken Sie einfach auf „Auto Cash Out einstellen” und Ihr „Auto Cash Out”-Betrag wird festgelegt. Sobald Sie die Einstellungen vorgenommen haben leuchtet das „Cash Out”-Einstellungssymbol grün auf und zeigt damit an, dass eine Auto „Cash Out”-Einstellung vorgenommen wurde. Um den eingestellten Wert zu überprüfen, müssen Sie nur auf das „Cash Out”-Einstellungssymbol klicken. Schon wird der aktuelle Wert dargestellt.

Notify Cash Out funktioniert auf dieselbe Art und Weise – wählen Sie den „Cash Out”-Optionsbutton, klicken Sie auf den Benachrichtigungs-Tab und stellen Sie dort Ihren Benachrichtigungswert ein. Wenn der Wert erreicht ist, bekommen Sie eine Benachrichtigung auf Ihr Gerät.

Wenn der „Cash Out”-Betrag erreicht oder gar überschritten wird, können Sie sich entspannt zurücklehnen, denn Sie wissen schließlich ganz genau, dass wir Ihre Wette automatisch mit Cash Out auszahlen oder Sie benachrichtigen, je nach Ihren Einstellungen - Sie haben die Kontrolle!

Kann ich „Auto Cash Out” und „Notify Cash Out” ändern oder entfernen, nachdem ich einen Wert festgelegt habe?

Ja - wählen Sie einfach das „Cash Out”-Einstellungssymbol aus, dann die Einstellung die Sie entfernen möchten und klicken Sie schließlich auf „Auto Cash Out entfernen” oder „Cash Out Notification entfernen”. Wenn Sie den Betrag ändern möchten, entfernen Sie einfach den aktuellen Wert, geben Sie einen neuen Wert mit dem Nummernblock ein und speichern Sie diesen ab.

Werde ich benachrichtigt, wenn meine Wette mit Auto Cash Out ausgezahlt wird?

Kunden mit Sports App bekommen eine Push-Benachrichtigung auf Ihr Gerät, wenn die Benachrichtigungen in der App aktiviert sind.

Wie oft werde ich benachrichtigt, wenn ich einen „Notify Cash Out”-Betrag eingestellt habe?

Wenn Sie einen Notify „Notify Cash Out”-Betrag eingestellt haben, werden Sie einmal benachrichtigt und dann erneut wieder, wenn der eingestellte Wert erreicht wurde. Wenn der Wert einmal erreicht und die Benachrichtigung verschickt wurde, wird der Notify „Notify Cash Out”-Betrag entfernt. Für zukünftige Benachrichtigungen muss ein neuer Wert eingegeben werden.